Que tal fazer Peixe Havaiano para o fim de semana?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 04/09/2015 às 12:08
peixe-havaiano-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Peixe Havaiano (Foto: Chef Wellington) Tilápia temperada com fondor leva queijo ralado e castanhas (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 04.09.15

Você vai precisar de:

1kg de filé de tilápia

Purê de batata

2 caixas de creme de leite

Queijo ralado

Cebola em rodelas

Fondor, azeite, sal e pimenta à gosto

500g de arroz cozido

1 abacaxí picado (guarde as duas metades do abacaxi com a coroa para montagem)

1 xc. de castanhas picadas

2 cebola grande picada

8 dentes de alho picados

3 cl. sopa de manteiga

CONFIRA:

» Receita de Peixe à Delícia

» Anote ingredientes de Macarrão parafuso ao creme de peixe

» Tortinhas gratinadas de peixe; veja receita

» Peixe in Brodo com alcaparras e batatas; aprenda receita

MODO DE PREPARO

- Tempere o peixe com fondor e azeite e frite no azeite. Frite as rodelas de cebolas no azeite.

- Espalhe o purê nas metades do abacaxi e o que sobrar num refratário e coloque no centro o peixe frito, cubra com o creme de leite e as rodelas de cebolas fatiadas, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno na hora de servir.

- Refogue o alho a cebola e o abacaxi na manteiga. Acrescente o arroz e a castanha. Misture bem e sirva com o peixe.

Mais lidas