Almôdengas ao forno levam molho de tomate com requeijão. Para acompanhar, faça um delicioso espaguete (Foto: Free Images)
Você vai precisar de:
1kg de carne moída (peça para moer a carne 3 vezes)
1 cebola ralada
½ pimentão ralado
½ xc. de azeite
2 ovos
2 xc. de farinha de trigo
Coentro picado a gosto
500g de espaguete cozido
520g de molho de tomate
1 copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Manteiga para untar
CONFIRA:
» Que tal fazer Almôndegas ao Sugo?
» Confira receita de Espaguete com frango cremoso
» Espaguete com camarão ao molho de tomate fácil de fazer!
» Receita de Espaguete gratinado
MODO DE PREPARO
- Misture a carne moída com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
- Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas. Aqueça o molho de tomate, misture com o requeijão e deixe ferver por 2 minutos.
- Coloque as almôndegas sobre o espaguete e cubra com o molho.