Faça Bombocado gelado de pêssego

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 07/07/2015 às 17:00
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Imagem do Bombocado gelado de pêssego (Foto: Chef Wellington) Que tal Bombocado gelado de pêssego para a sobremesa? Aprenda a fazer essa receita deliciosa (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha

Ingredientes que se pede na embalagem do bolo

1 lata de pêssego em calda

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite de vaca

10 gotas de baunilha

3 ovos grandes

3 cl. sopa de açúcar

3 cl. sopa de arrozina

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MODO DE PREPARO

- Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.

- Asse em forma de vidro que vai direto a mesa. Reserve o bolo pra esfriar.

- 1º creme: coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela. Desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar.

2º creme: bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.

- Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.

- Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego.

- Acrescente o 1º creme já frio espalhe uniformemente.

- Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a geladeira por 2 horas.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

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