Que tal fazer Carne de sol com risoto sertanejo?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/06/2015 às 10:00
carne-sol-risoto-sertanejo-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Carne de sol com risoto sertanejo (Foto: Chef Wellington) Carne de sol com cebolas e risoto de queijo coalho com queijo parmesão deixam qualquer almoço muito mais gostoso (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1kg de carne de sol dessalgada e desfiada

4 cl. sopa de manteiga

2 cebolas fatiadas

Sal e pimenta a gosto

Para o arroz de queijo você vai precisar de:

4 xc. arroz branco cozido

1l de leite

400g de queijo coalho ralado grosso

2 cl. sopa de manteiga

100g de queijo parmesão ralado

1 caixa de creme de leite

CONFIRA:

» Confira receitas de Paçoca de carne de sol e Pirão de queijo

» Arroz de queijo com Carne de sol

» Carne de sol na moranga com torradas de alho

» Nhoque de jerimum com carne de sol ao creme de queijo

MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.

- Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.

Mais lidas