Carne de sol com cebolas e risoto de queijo coalho com queijo parmesão deixam qualquer almoço muito mais gostoso (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1kg de carne de sol dessalgada e desfiada
4 cl. sopa de manteiga
2 cebolas fatiadas
Sal e pimenta a gosto
Para o arroz de queijo você vai precisar de:
4 xc. arroz branco cozido
1l de leite
400g de queijo coalho ralado grosso
2 cl. sopa de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
CONFIRA:
» Confira receitas de Paçoca de carne de sol e Pirão de queijo
» Arroz de queijo com Carne de sol
» Carne de sol na moranga com torradas de alho
» Nhoque de jerimum com carne de sol ao creme de queijo
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
- Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.