Aerado de chocolate leva biscoitos e rum; veja receita

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 07/06/2015 às 9:40
aerado-chocolate-235 FOTO:
Leitura:

Aerado de chocolate (Foto: Chef Wellington) Receita prática de sobremesa para deixar seu dia mais gostoso! Aprenda a fazer Aerado de chocolate (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

1 lata de leite

3 gemas de ovo

3 claras em neve

5 cl. sopa de chocolate em pó

1 cálice de rum

400g de Biscoitos tipo cookies

400g de chocolate meio amargo picado

VEJA TAMBÉM:

» Flan de chocolate e creme inglês para a sobremesa

» Receita de Tiramisu

» Confira receita de Torta merengue de limão

» Receita de Torta de chocolate e wafer

MODO DE PREPARO

- Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e as gemas. Deixe esfriar.

- Junte o creme de leite, o rum, o chocolate picado e os cookies picados.

- Bata as claras em neve, misture e leve à geladeira.

- Enfeite com chocolate picado.

Mais lidas