Deixe a carne de fígado mais firme e gostosa com vinagre Minhoto

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/06/2015 às 18:00
figado-minhoto-235 FOTO:
Leitura:

Imagem de receita com fígado (Foto: Igo Bione / Acervo JC Imagem) Dica com vinagre Minhoto deixa a carne de fígado muito mais saborosa! (Foto: Igo Bione / Acervo JC Imagem)

Há quem não goste de carne de fígado pelo seu cheiro forte e o sabor muito característico. Por isso, hoje o Segredinho Minhoto vai te ajudar a diminuir estas duas características, além de deixar a carne muito mais macia... Pronta para as mais variadas e apetitosas receitas!

VEJA TAMBÉM:

» Tire o sabor amargo do jiló com Vinagre Minhoto

» Use vinagre Minhoto para dessalgar a carne de charque

» Tire o cheiro forte do peixe ou frutos do mar com vinagre Minhoto

» Use vinagre Minhoto para soltar mais facilmente a casca do alho

Coloque a carne de fígado de molho em uma porção de vinagre Minhoto junto com todos os temperos que você vai utilizar na receita. Assim, os temperos penetrarão muito mais no fígado e o sabor das especiarias ficará muito mais presente no prato. Dica simples para melhorar suas receitas!

CONFIRA:

» Como conservar a salsicha na geladeira

» Aprenda a engrossar molhos

» Saiba como tirar o amargor da berinjela

» Chá de maçã, canela e alecrim ajuda na digestão e ainda é gostoso

Gostou deste Segredinho Minhoto? Então compartilhe esta dica nas suas redes sociais ou espalhe para aqueles que amam cozinhar. Tem algum truque com Minhoto que deixa aquela receita especial muito mais gostosa? Envie para o Hora da Cozinha, para o email ou [email protected] ou mandando sua mensagem aqui no blog, na seção ‘Contato’!

Mais lidas