No Dia do Hambúrguer, que tal preparar sua própria receita em casa? (Foto: Heudes Régis / JC Imagem)
Se tem uma data boa de se comemorar, essa data é o Dia do Hambúrguer, comemorado mundialmente no dia 28 de maio. Geralmente esse formato da carne é mais usado na preparação de receitas fast food, com sanduíches suculentos acompanhados de muita batata frita.
VEJA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer Hambúrgueres gourmets
» Dê um toque especial ao hambúrguer com Vinagre Minhoto
Imagina, então, que delícia preparar um hambúrguer caseiro e montar seu próprio sanduíche em casa para desfrutar da data gostos?! Quer aprender a fazer? Confira os ingredientes e o modo de preparo!
Você vai precisar de:
500g de patinho moído (peça ao açougueiro para moer o patinho 3x)
100g de bacon moído
100g de linguiça calabresa moída
4 dentes de alho picados
1 cebola ralada (escorra o líquido da cebola)
MODO DE PREPARO
- Tempere os ingredientes com sal e pimenta do reino e misture todos, sovando sempre com a mão.
- Modele os hambúrgueres e frite na manteiga.
- DICA: Se quiser, pode substituir a cebola por creme de cebolas para temperar a carne.