No Dia do Hambúrguer, aprenda receita para comemorar em casa

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/05/2015 às 12:52
hamburguer-235 FOTO:
Leitura:

Imagem de hambúrguer (Foto: Heudes Régis / JC Imagem) No Dia do Hambúrguer, que tal preparar sua própria receita em casa? (Foto: Heudes Régis / JC Imagem)

Se tem uma data boa de se comemorar, essa data é o Dia do Hambúrguer, comemorado mundialmente no dia 28 de maio. Geralmente esse formato da carne é mais usado na preparação de receitas fast food, com sanduíches suculentos acompanhados de muita batata frita.

VEJA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer Hambúrgueres gourmets

» Dê um toque especial ao hambúrguer com Vinagre Minhoto

Imagina, então, que delícia preparar um hambúrguer caseiro e montar seu próprio sanduíche em casa para desfrutar da data gostos?! Quer aprender a fazer? Confira os ingredientes e o modo de preparo!

Você vai precisar de:

500g de patinho moído (peça ao açougueiro para moer o patinho 3x)

100g de bacon moído

100g de linguiça calabresa moída

4 dentes de alho picados

1 cebola ralada (escorra o líquido da cebola)

MODO DE PREPARO

- Tempere os ingredientes com sal e pimenta do reino e misture todos, sovando sempre com a mão.

- Modele os hambúrgueres e frite na manteiga.

- DICA: Se quiser, pode substituir a cebola por creme de cebolas para temperar a carne.

Mais lidas