Risoto leva entre os ingredientes vinho branco, ervilhas e queijo ralado! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
4 xc. de arroz cozido
100g de presunto picado
100g de bacon picado
1 cebola picada
Castanha picada
1 lata de ervilhas
1 xc. de vinho branco
1 tablete de caldo de frango
500ml de leite
1 cl. sopa de amido
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
4 cl. de manteiga
Sal e pimenta à gosto
VEJA TAMBÉM:
» Risoto de Camarão com molho de tomate e azeitonas
» Picanha com risoto de queijo do reino
» Risoto de Cabrito da Bourgogne
MODO DE PREPARO
- Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola junto com o presunto e o bacon. Acrescente as castanhas do Pará e as ervilhas. Refogue tudo muito bem.
- Coloque na panela o vinho branco e o caldo de frango. Mexa bem para dissolver o tablete de caldo de frango.
- Coloque o arroz e o leite misturado ao amido. Corrija o sal e a pimenta.
- Quando ferver coloque o queijo ralado e o creme de leite.