Ô de Casa: Costela de porco ao molho barbecue

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/05/2015 às 12:18
Leitura:

[uolmais 15478007 640 360]

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 19.05.15

Personagem: Cássia Roges (San Martin)

Você vai precisar de: 

1kg de costela de porco temperada com sal, pimenta do reino e pincelada com manteiga

300g de extrato de tomate

500ml de suco de laranja

2 limões (suco)

2 xc. de molho inglês

½ xc. de molho shoyo

4 cl. sopa de mostarda

2 xc. de açúcar mascavo

1 cebola

3 dentes de alho

VEJA TAMBÉM:

» Ô de Casa: receita de Batata gratinada

» Ô de Casa: Macarronada com frango

» Ô de Casa: Estrogonofe de frango especial

MODO DE PREPARO

- Temperar a costela com sal, pimenta do reino e pincelada com manteiga e colocá-la pra assar enquanto se prepara o molho.

- Para o molho mistura todos os ingredientes restantes e coloca no fogo. Quando começar a ferver, esperar mais 5 minutos. Depois peneire o molho e cubra a costela com ele.

- Leve ao forno médio por aproximadamente 2 horas.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 2 horas no forno

Mais lidas