Carne fatiada com cebola é boa pedida de receita prática e gostosa: fica pronta em apenas 25 minutos! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 kg de Alcatra Fatiada (em tirinhas finas)
1 clara de ovo
1 cl. sopa de amido de milho
1 ptada de açúcar
500 g de cebola fatiada
10 cl. sopa de óleo de soja
8 cl. sopa de molho shoyu
1 xc. de água
Aji-no-moto
Sal e pimenta à gosto
Óleo de gergelim
VEJA TAMBÉM:
» Receitinha de Macarrão chinês
» Aprenda receita de Carne de caçarola com polenta
» Ripa de costelas no forno com Farofa de ovo
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido. Misture todos esses ingredientes à carne.
- Frite a carne no óleo bem quente. Retire do fogo escorrendo o óleo. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
- Depois que a cebola estiver transparente. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.