Receita de Carne fatiada com cebola

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/05/2015 às 16:30
carne-fatiada-cebola-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da carne fatiada com cebola (Foto: Chef Wellington) Carne fatiada com cebola é boa pedida de receita prática e gostosa: fica pronta em apenas 25 minutos! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 kg de Alcatra Fatiada (em tirinhas finas)

1 clara de ovo

1 cl. sopa de amido de milho

1 ptada de açúcar

500 g de cebola fatiada

10 cl. sopa de óleo de soja

8 cl. sopa de molho shoyu

1 xc. de água

Aji-no-moto

Sal e pimenta à gosto

Óleo de gergelim

VEJA TAMBÉM:

» Receitinha de Macarrão chinês

» Receita de Frango Xadrez

» Aprenda receita de Carne de caçarola com polenta

» Ripa de costelas no forno com Farofa de ovo

MODO DE PREPARO

- Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido. Misture todos esses ingredientes à carne.

- Frite a carne no óleo bem quente. Retire do fogo escorrendo o óleo. Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.

- Depois que a cebola estiver transparente. Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Mais lidas