Para tirar as cascas do camarão muito mais rápido, a dica é borrifar vinagre Minhoto (Foto: Sérgio Bernardo / Acervo JC Imagem)
Nas receitas com camarão o ideal é tirar a casca e a cabeça, deixando apenas o filé. Muitos têm dificuldade em fazer a limpeza, principalmente na hora de descascar este fruto do mar.
CONFIRA:
» Saiba como deixar a batata frita mais crocante
» Tire o cheiro forte do frango com vinagre Minhoto
» Deixe os vegetais com aspecto renovado com vinagre Minhoto
» Use Vinagre Minhoto para deixar molho ou sopa de tomate com sabor apurado
Hoje tenho mais um Segredinho Minhoto que vai te ajudar a completar a tarefa de uma forma muito mais rápida e prática. Borrife Vinagre Minhoto nos camarões e deixe agir por alguns instantes. Pronto!
VEJA TAMBÉM:
» Saiba como escolher camarões frescos
Gostou da dica? Divida com seus amigos e compartilhe nas suas redes sociais! Quer mandar seu segredinho para o Hora da Cozinha? Envie sua mensagem na aba ‘Contato’, no canto superior do blog ou mande um email para o [email protected].