Utilize as sobras para recheio de crepes e panquecas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/04/2015 às 11:20
crepe-235 FOTO:
Leitura:

Imagem de crepe (Foto: Alexandre Belém /Acervo JC Imagem) Sobras de carne, frango, resto de presunto ou queijo são opções simples que podem resultar em um recheio delicioso (Foto: Alexandre Belém /Acervo JC Imagem)

Está pensando em fazer um crepe ou panqueca e não tem ideia do que usar para o recheio? Você pode reutilizar sobras de outras refeições para deixar seu prato mais gostoso e muito prático!

VEJA TAMBÉM:

» Aprenda a engrossar molhos

» Como deixar a tapioca macia mesmo depois de esfriar

» O tempo ideal para cozinhar o macarrão

» Algumas dicas para o bolo não ficar solado

Sobras de carne, frango, resto de presunto ou queijo são opções simples que podem resultar em um recheio delicioso. Se quiser recheio de frango, é só desfiá-lo e misturar com um pouco de requeijão. Assim como na carne bovina: é só picar as sobras e também misturar com requeijão. Se quiser rechear a massa básica com queijo e presunto, a dica é misturar os dois com um pouco de maionese!

CONFIRA:

» Crepe, a novidade secular

» Torta de crepes

» Panquecas com recheio de camarão

Gostou da dica? Divida com seus amigos e compartilhe nas suas redes sociais! Quer mandar seu segredinho para o Hora da Cozinha? Envie sua mensagem na aba 'Contato', no canto superior do blog ou mande um email para o [email protected].

Mais lidas