Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/04/2015 às 16:00
bombocado-bolo-rolo-uva-palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Páscoa com o Chef - Palmeiron

Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas Receita diferente leva bolo de rolo e creme de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron. Deixe sua Páscoa mais gostosa! (Foto: Malu Silveira/NE10)

Gosta de bolo de rolo e quer fazer uma sobremesa diferente com esta delícia bem típica da terrinha? Tenho uma dica especial para deixar sua Páscoa ainda mais saborosa... Que tal Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas, com suco de uva integral da Palmeiron? Imperdível! Vamos ao modo de preparo:

Você vai precisar de:

20 fatias de bolo de rolo

500ml de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron

1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1/4 xc. de água quente

300ml de creme vegetal para chantilly

200g de chocolate meio amargo derretido

VEJA TAMBÉM:

» Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly 

» Smoothie de uva Casa de Vinhas

» Pavê de chocolate e creme de uva Casa de Vinhas

MODO DE PREPARO

- No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, o suco de uva e a gelatina incolor sem sabor dissolvida em 1/4 de xícara de água quente. Bata tudo muito bem e deixe na geladeira por uma hora para ficar cremoso.

- Bata o creme de chantilly até que atinja o ponto de chantilly.

- Separe metade do creme de chantilly e misture com o creme de uva. Em uma taça ou refratário arrume em volta e no fundo as fatias de bolo de rolo.

- Leve o chocolate meio amargo derretido para o micro-ondas ou banho maria para derreter.

- Recheie com o creme de uva, coloque o resto de chantilly por cima e decore com chocolate derretido.

* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas