Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/03/2015 às 16:10
delicia-uva-casa-vinhas-chantilly-235 FOTO:
Leitura:

Páscoa com o Chef - Palmeiron

Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly Prática e irresistível, Delícia de Uva leva leite condensado e suco de uva entre os ingredientes! Aprenda a fazer (Foto: Malu Silveira/NE10)

Quer deixar o fim de semana mais gostoso? Que tal aprender a fazer uma sobremesa diferente, prática e irresistível? Aposte em uma Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly. Entre os ingredientes, suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. Uma verdadeira perdição...

VEJA TAMBÉM:

» Pavê de chocolate e creme de uva Casa de Vinhas

Você vai precisar de:

500 ml de suco de uva integral Casa de Vinhas da Palmeiron

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1/4 xc. de água quente

300 ml de creme vegetal para chantilly

Uvas Patrícia para decorar

MODO DE PREPARO

- Bata o suco de uva integral Casa de Vinhas no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, junto com o envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 1/4 de xícara de água quente. Bata tudo muito bem e deixe na geladeira por 1 hora para ficar cremoso.

- Bata o creme vegetal para chantilly em uma batedeira até que ele esteja em ponto de chantilly.

- Monte a sobremesa em taças fazendo camadas intercalando o creme de uva e o chantilly.

- Finalize decorando com uvas Patrícia.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas