Prática e irresistível, Delícia de Uva leva leite condensado e suco de uva entre os ingredientes! Aprenda a fazer (Foto: Malu Silveira/NE10)
Quer deixar o fim de semana mais gostoso? Que tal aprender a fazer uma sobremesa diferente, prática e irresistível? Aposte em uma Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly. Entre os ingredientes, suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. Uma verdadeira perdição...
VEJA TAMBÉM:
» Pavê de chocolate e creme de uva Casa de Vinhas
Você vai precisar de:
500 ml de suco de uva integral Casa de Vinhas da Palmeiron
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/4 xc. de água quente
300 ml de creme vegetal para chantilly
Uvas Patrícia para decorar
MODO DE PREPARO
- Bata o suco de uva integral Casa de Vinhas no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, junto com o envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 1/4 de xícara de água quente. Bata tudo muito bem e deixe na geladeira por 1 hora para ficar cremoso.
- Bata o creme vegetal para chantilly em uma batedeira até que ele esteja em ponto de chantilly.
- Monte a sobremesa em taças fazendo camadas intercalando o creme de uva e o chantilly.
- Finalize decorando com uvas Patrícia.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira