Receita de Arroz de peixe no Leite de coco

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/03/2015 às 12:00
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Arroz de peixe com Leite de coco Arroz de peixe delicioso com refogado de legumes! Aprenda a fazer este prato (Foto: Malu Silveira/NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 25.03.15

Você vai precisar de:

1 kg de filé de merluza

1 cebola grande picada

5 dentes de alho picados

2 sachês de caldo de galinha

6 cl. sopa de azeite

500g de arroz branco cozido

- Coloque o peixe num refratário, tempere com cebola, alho, azeite, caldo de galinha e leve ao microondas por 8 min. Retire do forno e com a ajuda de um garfo, desfie o peixe. Reserve.

Para o Refogado:

1 pimentão verde, amarelo, vermelho em tiras pequenas

1 xc. chá de azeitonas roxas laminadas

2 cebolas roxas grandes fatiadas

6 tomates fatiados em tiras (não faça em rodelas)

½ xc. chá de azeite de oliva extra virgem

1 cl. sobremesa de colorau

50g de queijo parmesão ralado

2 garrafas de 500ml de Leite de Coco

Sal e pimenta a gosto

- Aqueça o Azeite e refogue todos os vegetais, temperando com sal, pimenta e colorau.

- Acrescente o leite de coco e o queijo ralado e deixe ferver por 3 minutos. Agora misture o arroz e o peixe e deixe cozinhar tudo junto por mais 5 minutos.

- Sirva imediatamente.

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