DICA

CULINÁRIA: Como deixar a tapioca macia mesmo depois de esfriar

A dica de hoje é para quem ama uma tapioca bem macia mesmo depois dela esfriar

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/03/2015 às 17:37 | Atualizado em 19/10/2022 às 17:50
Foto: André Nery / JC Imagem
Confira uma dica perfeita para ter uma tapioca macia, mesmo depois de esfriar FOTO: Foto: André Nery / JC Imagem
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Quem não ama uma tapioca beeem quentinha?! Há quem goste da tradicional, com coco e queijo, ou só com queijo. Tem também quem não abre mão de uma mistura de doce com salgado ou recheios bem diferentes!

Mas também não tem quem não se queixe de que quando a tapioca esfria, perde aquela consistência macia e bem fofinha.

 

A dica é para deixar a tapioca do jeito que a gente gosta. Durante o processo de preparo, você deve acrescentar um pouco de fermento de bolo na goma da tapioca.

Para cada 1 quilo de goma, acrescente 1 colher de sopa de fermento. Certeza que agora você terá uma tapioca supermacia!