Molho de Páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 12/03/2015 às 13:52
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Molhos Incremente seu prato com molhos diferentes; aprenda a fazer molho de Páprica (Foto ilustrativa: Free Images)

É muito comum usar no preparo de carnes ou aves uma especiaria chamada Páprica. Este condimento é extraído do pimentão doce e muito usado na cozinha como condimento! Seu gosto é bem apurado - e dependendo do tipo, pode puxar tanto para o doce quanto para o apimentado. Que tal fazer um molho caseiro para deixar seu prato ainda mais gostoso?

Você vai precisar de:

2 xc. de creme de leite

1 cl. sobremesa de páprica (doce ou picante)

1 xc. de maionese

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

- Misture a páprica com o creme de leite e leve ao fogo para ferver por dois minutinhos, mexendo sempre!

- Desligue o fogo, acrescente a maionese, tempere com o sal e a pimenta.

Dica: este molho deve ser usado como acompanhamento de carnes assadas e não cozidas!

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