Sobremesa leva iogurte natural, essência de baunilha e chocolate meio amargo entre os ingredientes! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
3 ovos
1 xc. chá de açúcar mascavo
1/2 xc. chá de margarina derretida
2 xc. chá de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural
1 cl. chá de essência de baunilha
1/2 cl. chá de bicarbonato de sódio
1 cl. sobremesa de fermento químico em pó
200g de chocolate meio amargo picado(s)
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar mascavo e a margarina. Vá acrescentando, sem parar de bater, a farinha de trigo, o iogurte, a essência, o bicarbonato e o fermento em pó. Por último, acrescente o chocolate.
- Coloque em uma forma de anel untada e polvilhada com chocolate em pó. - Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Aguarde 5 minutos em tempo de espera e desenforme.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 40 minutos de forno