Talharim com frango e delicioso creme de queijo! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 pacote de talharim cozido
1 peito de frango em cubos
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
1 copo de champignon ao meio
1 litro de leite
1 cl. sopa bem cheia de amido
3 cl. sopa de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
300g de mussarela fatiada
2 tabletes ou sachês de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
- Corte o frango em cubinhos, tempere com o caldo de galinha e refogue-o na manteiga com a cebola e o alho. Agora acrescente o leite misturado ao amido e mexa até ficar cremoso.
- Depois disso acrescente o queijo ralado, o requeijão e o creme de leite misture tudo e deixe abrir a fervura. Desligue o fogo e mergulhe no molho as fatias de mussarela e o champignon.
- Espere um pouco e mexa para que o queijo derreta bem. Sirva com o talharim e polvilhe com salsinha fresca.