Talharim com frango ao creme de queijo

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 07/03/2015 às 8:42
talharim-frango-creme-queijo-235 FOTO:
Leitura:

Talharim com frango ao creme de queijo Talharim com frango e delicioso creme de queijo! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 pacote de talharim cozido

1 peito de frango em cubos

1 cebola picada

5 dentes de alho picados

1 copo de champignon ao meio

1 litro de leite

1 cl. sopa bem cheia de amido

3 cl. sopa de manteiga

100g de queijo parmesão ralado

1 copo de requeijão

1 caixa de creme de leite

300g de mussarela fatiada

2 tabletes ou sachês de caldo de galinha

MODO DE PREPARO

- Corte o frango em cubinhos, tempere com o caldo de galinha e refogue-o na manteiga com a cebola e o alho. Agora acrescente o leite misturado ao amido e mexa até ficar cremoso.

- Depois disso acrescente o queijo ralado, o requeijão e o creme de leite misture tudo e deixe abrir a fervura. Desligue o fogo e mergulhe no molho as fatias de mussarela e o champignon.

- Espere um pouco e mexa para que o queijo derreta bem. Sirva com o talharim e polvilhe com salsinha fresca.

Mais lidas