Talharim ao creme de queijo e Frango à Diplomata

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/03/2015 às 15:10
Talharim ao creme de queijo e Frango à Diplomata FOTO:
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Talharim ao creme de queijo e Frango à Diplomata Aposte na massa e faça talharim ao creme de queijo com Frango à Diplomata! Confira a receita (Foto: reprodução/TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 05.03.15

Você vai precisar de:

1 pacote de macarrão talharim cozido “al dente”

2 cl. sopa de margarina

10 dentes de alho picados

1 cl. café de pimenta calabresa

Para o molho

1l de leite

2 cl. sopa de amido de milho

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

50g de queijo ralado

200g de mussarela ralado

1 tablete ou sachê de caldo de galinha

Para o Frango à Diplomata

700g de filé de peito de frango em cubos médios

2 sachês de caldo de galinha

Fatias de bacon (1 fatia para cada cubo de frango)

MODO DE PREPARO

- Para preparar o talharim, aqueça a margarina e frite o alho e a pimenta calabresa. Depois refogue com o talharim. Coloque em uma travessa.

- Misture todos os ingredientes do molho, exceto o queijo mussarela e leve ao fogo para ferver até ficar cremoso. Desligue e misture imediatamente o queijo mussarela para que o mesmo derreta no calor do molho. Despeje o molho sobre a massa.

- Tempere o frango em cubos com o caldo de galinha, enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Prenda com um pálido de dente e leve ao forno alto por 35 minutos ou até ficarem dourados. Sirva o frango sobre o talharim com molho.

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