Aposte na massa e faça talharim ao creme de queijo com Frango à Diplomata! Confira a receita (Foto: reprodução/TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 05.03.15
Você vai precisar de:
1 pacote de macarrão talharim cozido “al dente”
2 cl. sopa de margarina
10 dentes de alho picados
1 cl. café de pimenta calabresa
Para o molho
1l de leite
2 cl. sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
50g de queijo ralado
200g de mussarela ralado
1 tablete ou sachê de caldo de galinha
Para o Frango à Diplomata
700g de filé de peito de frango em cubos médios
2 sachês de caldo de galinha
Fatias de bacon (1 fatia para cada cubo de frango)
MODO DE PREPARO
- Para preparar o talharim, aqueça a margarina e frite o alho e a pimenta calabresa. Depois refogue com o talharim. Coloque em uma travessa.
- Misture todos os ingredientes do molho, exceto o queijo mussarela e leve ao fogo para ferver até ficar cremoso. Desligue e misture imediatamente o queijo mussarela para que o mesmo derreta no calor do molho. Despeje o molho sobre a massa.
- Tempere o frango em cubos com o caldo de galinha, enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Prenda com um pálido de dente e leve ao forno alto por 35 minutos ou até ficarem dourados. Sirva o frango sobre o talharim com molho.