Confira receita de Creme de carne com penne

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 02/03/2015 às 9:10
creme-carne-penne-235 FOTO:
Leitura:

Creme de carne com penne Faça penne com creme de carne para o almoço! Prato leva entre os ingredientes champignon, passas e ameixas sem caroços (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

500g de contra filé em tirinhas finas

1 cebola pequena picada

4 dentes de alho picados

2 cl. sopa de passas

1 vidro de champignon

Ameixas sem caroços

4 cl. sopa de molho shoyu

3 cl. sopa de extrato de tomate

1/2 xc. de vinho tinto

2 latas de creme de leite

Cebolinha picada a gosto

300g de massa tipo penne cozido

2 cl. sopa de manteiga

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

- Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue bem a carne. - Acrescente a cebola e o alho, corrija o sal. Coloque o vinho, o molho shoyu, o extrato  e deixe ferver tudo. Quando o molho estiver ligeiramente cremoso, coloque o champignon, as ameixas, as passas.

- Agora acrescente o creme de leite, deixe ferver e misture tudo com o penne cozido, polvilhe um pouco de cebolinha picada na hora de servir.

Mais lidas