Faça penne com creme de carne para o almoço! Prato leva entre os ingredientes champignon, passas e ameixas sem caroços (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
500g de contra filé em tirinhas finas
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
2 cl. sopa de passas
1 vidro de champignon
Ameixas sem caroços
4 cl. sopa de molho shoyu
3 cl. sopa de extrato de tomate
1/2 xc. de vinho tinto
2 latas de creme de leite
Cebolinha picada a gosto
300g de massa tipo penne cozido
2 cl. sopa de manteiga
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue bem a carne. - Acrescente a cebola e o alho, corrija o sal. Coloque o vinho, o molho shoyu, o extrato e deixe ferver tudo. Quando o molho estiver ligeiramente cremoso, coloque o champignon, as ameixas, as passas.
- Agora acrescente o creme de leite, deixe ferver e misture tudo com o penne cozido, polvilhe um pouco de cebolinha picada na hora de servir.