Creme de peixe com camarão e molho de pimenta Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 27/02/2015 às 9:20
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creme-peixe-camarao-tambaú-641 Inove nos prato e faça um delicioso creme de peixe com camarão e molho de pimenta e molho de alho Tambaú! Para deixar o fim de semana mais gostoso (Foto: Luiz Pessoa/NE10) 

Se você gosta de frutos do mar, tenho certeza absoluta que vai adorar a receita de hoje. Creme de peixe com camarão! Uma verdadeira perdição... Para ficar ainda melhor, o segredo é usar molho de pimenta e molho de alho Tambaú. Que tal aproveitar o fim de semana que se aproxima e inovar na cozinha?! Mãos à obra!

Você vai precisar de:

1kg de filé de peixe de sua preferência

1/2 kg de camarões limpos

Azeite de oliva

Molho de pimenta Tambaú a gosto

Queijo ralado

Creme de leite

Molho de alho Tambaú a gosto

Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas

Coentro, cebolinha e salsinha picados

1 litro de leite de coco

Amido de milho

300g de queijo de coalho ralado

Sal e pimenta a gosto

*Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos de forno

Quer conferir o modo de preparo? Assista ao vídeo:

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