Delícia Rosada com biscoitos, morangos e coco ralado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/02/2015 às 10:02
delícia-rosada-235 FOTO:
Leitura:

Delícia Rosada Delícia Rosada leva no recheio biscoitos champagne, morango e coco ralado! Aprenda a fazer esta sobremesa irresistível (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:  

200g de biscoito champagne

100g de coco ralado

2 xc. chá de morango em calda

Para o creme

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 gemas de ovo

2 cl. sopa de manteiga

1 lata de creme de leite

Para a cobertura

3 claras de ovo

4 cl. sopa de açúcar

1 lata de creme de leite

Quanto baste de corante alimentício vermelho

Quanto baste de morango para decorar

MODO DE PREPARO

- Hidrate o coco em leite.

Creme: coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do micro-ondas, mexa bem. Reserve.

Cobertura: bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.

- Montagem:

1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos;

2ª camada: creme e coco ralado;

3ª camada: morangos escorridos da calda;

4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.

Mais lidas