Faça um Baião de Dois gratinado delicioso com condimentos Tambaú para o fim de semana! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1kg de feijão verde cozido
5 xc. de arroz cozido
3 cl. sopa de manteiga
2 latas de creme de leite
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola picada
1 pimentão picado
3 tomates picados
500g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
500g de queijo de coalho ralado
Coentro e cebolinha picados a gosto
1 cl. sopa de molho de alho Tambaú
2 Cl. sopa de molho inglês Tambaú
2 cl. sopa de molho de Pimenta pinga Fogo Tambaú
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
- Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
- Agora acrescente o molho de alho, o inglês e o de pimenta pinga fogo Tambaú e misture com os ingredientes do feijão.
- Coloque tudo em um refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.