Baião de Dois gratinado com condimentos Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/02/2015 às 9:36
baiao-dois-gratinado-tambaú-235 FOTO:
Leitura:

Baião de Dois gratinado com condimentos Tambaú Faça um Baião de Dois gratinado delicioso com condimentos Tambaú para o fim de semana! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1kg de feijão verde cozido

5 xc. de arroz cozido

3 cl. sopa de manteiga

2 latas de creme de leite

2 tabletes de caldo de carne

1 cebola picada

1 pimentão picado

3 tomates picados

500g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos

500g de queijo de coalho ralado

Coentro e cebolinha picados a gosto

1 cl. sopa de molho de alho Tambaú

2 Cl. sopa de molho inglês Tambaú

2 cl. sopa de molho de Pimenta pinga Fogo Tambaú

MODO DE PREPARO

- Em uma panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.

- Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.

- Agora acrescente o molho de alho, o inglês e o de pimenta pinga fogo Tambaú e misture com os ingredientes do feijão.

- Coloque tudo em um refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

Mais lidas