Tem de carne bovina, peixe e frango. Aprenda receitinha de hambúrgueres gourmet! (Foto: Heudes Regis / JC Imagem)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 06.02.15
Você vai precisar:
CARNE E BACON
500g de contra filé
250g de bacon
2 ovos
1 xc. de farinha de trigo
1 cl. chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
PEIXE
500g de Filé de peixe
1 cenoura grande
2 ovos
1 xc. de farinha de trigo
1 cl. sopa de caldo de legumes em pó
Pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
FRANGO
500g de filé de sobrecoxa de frango
1 cebola grande
2 ovos
1 xc. de farinha de trigo
1 cl. de sopa de caldo de galinha em pó
Pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- O preparo dos hambúrgueres é exatamente o mesmo: bata todos os ingredientes no multiprocessador, com exceção da farinha de trigo. Coloque a misture em um ball e acrescente a farinha sovando com as mãos.
- Modele hambúrgueres de aproximadamente 300g. Envolva-os num filme PVC de cozinha e leve-os ao micro-ondas por 3 minutos. Depois doure-os no azeite ou na manteiga.