Bolinhos de bananada com canela Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/01/2015 às 9:10
bolinhos-bananada-canela-Tambaú-235 FOTO:
Leitura:

Bolinhos de bananada com canela Tambaú Bolinhos super gostosos de bananada com canela Tambaú, cream cheese e Physalis! Aprenda a fazer (Foto: Malu Silveira/NE10)

Sabe aqueles bolinhos deliciosos que chegaram para ficar, os cupcakes? Que tal uma reinvenção deles super diferente?! Bolinhos com recheio de bananada com canela Tambaú, olha que delícia! Para ficar ainda melhor, cream cheese com açúcar de confeiteiro e Physalis para decorar.

Você vai precisar de:

3 xc. de açúcar

4 ovos

3 cl. manteiga

3 xc. farinha de trigo com fermento

1 xc. leite

1 lata de bananada com canela Tambaú cortada em cubos

200g de cream cheese

1 xc. açúcar de confeiteiro

Gotas de baunilha

Physalis para decorar

MODO DE PREPARO

- Bata bem os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado.

- Acrescente o leite, a farinha de trigo com fermento e continue batendo muito bem até formar uma massa lisa.

- Unte e polvilhe 15 formas de cupcake, distribua a massa nas formas e em cada um dos bolinhos coloque dois cubos de bananada com canela Tambaú.

- Leve ao forno por 20 minutos.

- Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter uma consistência homogênea. Coloque em um saco de confeiteiro.

- Desenforme os bolinhos e decore com a ganache de cream cheese.

- Decore com os Physalis e sirva frio.

*Tempo total: 15 minutos de preparo mais 20 minutos no forno

Mais lidas