Camarão gratinado no coco verde; confira receita

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/01/2015 às 9:02
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Essa é para quem gosta de uma receita diferente. E se gosta de camarão, melhor ainda! Hoje vamos aprender a fazer Camarão gratinado no coco verde! Uma verdadeira perdição, gente... Ideal para aquelas reuniões em casa com os amigos e a família. Mãos à obra!

Camarão gratinado no coco verde Camarão gratinado no coco verde leva queijo mussarela, requeijão e champignons!

Você vai precisar de:  

1kg de camarões limpos

Azeite de Oliva à gosto

1 copo de requeijão

1 caixa de creme de leite

1 xc. de leite

300g de queijo mussarela e ralado

150g de champignon

Salsinha Picada

Açafrão

Sal e Pimenta à gosto

1 coco verde partido ao meio

MODO DE PREPARO

- Em uma panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões inteiros.

- Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o leite misturado com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e açafrão. Quando tudo estiver bem cremoso.

- Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para gratinar.

- Decore com camarões inteiros fritos e champignons fatiados puxados no azeite.

DICA: para que o creme fique perfeito, não coloque o leite acima do nível dos camarões e use pouco açafrão, só o suficiente para imprimir uma cor suave e agradável!

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