Essa é para quem gosta de uma receita diferente. E se gosta de camarão, melhor ainda! Hoje vamos aprender a fazer Camarão gratinado no coco verde! Uma verdadeira perdição, gente... Ideal para aquelas reuniões em casa com os amigos e a família. Mãos à obra!
Camarão gratinado no coco verde leva queijo mussarela, requeijão e champignons!
Você vai precisar de:
1kg de camarões limpos
Azeite de Oliva à gosto
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 xc. de leite
300g de queijo mussarela e ralado
150g de champignon
Salsinha Picada
Açafrão
Sal e Pimenta à gosto
1 coco verde partido ao meio
MODO DE PREPARO
- Em uma panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões inteiros.
- Quando os camarões em filé mudarem de cor, acrescente o leite misturado com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino e açafrão. Quando tudo estiver bem cremoso.
- Desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para gratinar.
- Decore com camarões inteiros fritos e champignons fatiados puxados no azeite.
DICA: para que o creme fique perfeito, não coloque o leite acima do nível dos camarões e use pouco açafrão, só o suficiente para imprimir uma cor suave e agradável!