Pavê de creme de goiaba Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 21/01/2015 às 9:50
pave-creme-goiaba-235 FOTO:
Leitura:

Pave de creme de goiaba Tambaú Pavê de creme de goiaba Tambaú com bolachas cream cracker para a sobremesa! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 pote de creme de goiaba Tambaú

8 Claras

8 cl. sopa de açúcar

1 caixa de creme de leite

1 pacote de bolachas cream Cracker

MODO DE PREPARO

- Bata as claras em Neve. Acrescente o açúcar e continue batendo por 3 minutos. Agora acrescente o creme de leite e bata mais uma vez somente para misturar o creme de leite as claras em neve. Separe 1/3 desse creme.

- Na parte que ficou mais creme acrescente quase todo o pote de creme de goiaba Tambaú. Deixe um pouco para decorara sobremesa. Misture bem para que o creme de goiaba se misture ao creme de claras e creme de leite.

- Monte o pavê fazendo camadas do creme de goiaba Tambaú intercalado com as bolachas cream Cracker.

- A última camada use o creme que ficou separado e decore com o creme puro de goiaba Tambaú.

- Leve a geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.

Mais lidas