Pavê de creme de goiaba Tambaú com bolachas cream cracker para a sobremesa! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
1 pote de creme de goiaba Tambaú
8 Claras
8 cl. sopa de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 pacote de bolachas cream Cracker
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em Neve. Acrescente o açúcar e continue batendo por 3 minutos. Agora acrescente o creme de leite e bata mais uma vez somente para misturar o creme de leite as claras em neve. Separe 1/3 desse creme.
- Na parte que ficou mais creme acrescente quase todo o pote de creme de goiaba Tambaú. Deixe um pouco para decorara sobremesa. Misture bem para que o creme de goiaba se misture ao creme de claras e creme de leite.
- Monte o pavê fazendo camadas do creme de goiaba Tambaú intercalado com as bolachas cream Cracker.
- A última camada use o creme que ficou separado e decore com o creme puro de goiaba Tambaú.
- Leve a geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.