Para os fãs da mistura de doce e salgado: muffins de queijo com creme de goiaba! Foto: Chef Wellington
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 14.01.15
Você vai precisar de:
Massa
4 ovos
3 xc. chá de açúcar
3 cl. sopa de margarina
3 xc. chá de farinha de trigo com fermento
3 cl. sopa queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1?2 xc. de Leite
Recheio
300g de cream cheese
Cobertura
Goiabada cremosa Tambaú
Morangos para decorar
MODO DE PREPARO
- Massa: bata bem os ovos, com o açúcar e a Manteiga.
- Acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite e o Creme de leite. Misture tudo vigorosamente. Coloque a massa do bolo dividida em 12 formas de muffins untadas e polvilhadas e leve ao forno médio por 15minutos.
- Desenforme os muffins e com uma faquinha corte um furo redondo ao meio de cada muffins, retire o pedaço do muffin que vc cortou e no espaço recheie com cream cheese. Depois reponha a tampinha do muffin.
- Coloque os muffins num prato de servir e cubra-os com uma colher de sopa de creme de goiaba Tambaú.
- Decore com morangos e sirva com sorvete.