Aprenda a fazer Bolo de sardinha

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 10/01/2015 às 9:40
bolo-sardinha-235 FOTO:
Leitura:

Bolo de sardinha Super prático, bolo de sardinha é uma ótima opção de almoço ou jantar! Confira receita! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

2 latas de sardinha ao molho (pequenas)

3 ovos inteiros

12 cl. sopa de farinha de trigo

1/3 xc. chá de óleo

1 cl. sopa de fermento

1 maço de cheiro verde picado

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

1 xc. chá de azeitonas verdes picadas

3 tomates sem pele e sem sementes, picados

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

- Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.

- Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºC) por uma hora, ou até que esteja dourado. Sirva quente ou frio.

Mais lidas