Torta de morangos com creme para a sobremesa!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/12/2014 às 8:30
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Torta de morangos com creme Que tal uma deliciosa torta de morangos com creme? Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

Massa

2 xc. chá de farinha de trigo

4 cl. sopa de margarina

1/2 lata de creme de leite

1 cl. chá de fermento químico em pó

Recheio

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Essência de avelã

2 xc. de leite

4 cl. de sopa de amido

200g de chocolate meio amargo picado

Cobertura

4 caixas de morangos partidos em 4 partes

1 pacote de gelatina de morango

1 xc. de água

MODO DE PREPARO

Massa

- Misture todos os ingredientes da massa e sove bem com as mãos. Deixe descansar por 30 min na geladeira.

- Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.

Recheio

- Misture todos os ingredientes exceto o chocolate e leve ao fogo mexendo até formar um creme. Deixe esfriar na geladeira.

Cobertura

- Ferva a água e dissolva a gelatina.

Montagem da torta

- Recheie a massa com o creme misturado ao chocolate picado. Distribua os morangos por cima arrumando decorativamente.

- Despeje a gelatina de morango e leve a geladeira por 8 horas antes de servir.

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