Bolo de frutas com leite condensado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/12/2014 às 15:10
bolo-frutas-leite-condensado-235 FOTO:
Leitura:

Bolo de frutas com leite condensado Quer fazer um bolo diferente para a ceia de Natal? Que tal bolo de frutas com leite condensado? Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 19.12.14

Você vai precisar de:

500g de cereja cristalizada

500g de abacaxi cristalizado

400g de tâmaras sem caroço

900g de coco seco ralado

450g de nozes picadas

2 latas de leite condensado

3 cl. sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

- Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve.

- Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos.

- Adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem. Coloque a massa na forma untada. Asse por 1 ½ hora. Retire do forno.

- Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo.

Mais lidas