Refratário de batatas para o Natal

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 08/12/2014 às 16:28
refratário-batatas-235 FOTO:
Leitura:

Refratário de batatas Quer fazer um prato super prático e gostoso para a ceia natalina? Aposte no Refratário de batatas! Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 08.12.2014

Você vai precisar de:

2kg de batatas grandes cozidas em rodelas

1kg de tomates maduros

Alcaparras

Azeitonas pretas

Manjericão

Mussarela

Azeite, sal e orégano

Queijo parmesão

2 caixas de creme de leite

MODO DE PREPARO

- Aqueça o azeite, e refogue o alho, os tomates, sal e o orégano. Deixe apurar.

- Arrume as batatas num refratário intercalando com o refogado de tomates as azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão.

- Cubra com o Creme de Leite, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Mais lidas