Comece a semana com uma sobremesa deliciosa: torta de biscoitos! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
1 pacote de biscoito amanteigado ao leite
1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate
4 xc. de farinha Láctea
3 xc. de leite bem gelado
1 caixa de creme de leite
6 cl. de chocolate em pó
1 caixa de leite condensado
1 dose de rum
MODO DE PREPARO
- Misture o leite gelado com a farinha Láctea e o rum e leve a batedeira batendo suavemente. Quando estiver uma mistura bem cremosa, reserve.
- Misture o leite condensa com o chocolate em pó e leve ao fogo para formar um creme. Reserve.
- Monte a Torta: Coloque um pouco do creme de farinha Láctea no fundo de um refratário ou taça de sobremesa. Cubra com os biscoitos amanteigados de chocolate e sobre os biscoitos espalhe a metade do creme de leite. Ponha um pouco mais do creme de farinha Láctea e espalhe bem. Cubra com os biscoitos amanteigados ao leite e sobre os biscoitos espalhe o creme de leite restante. Ponha o restante do creme de farinha Láctea e espalhe bem.
- Cubra tudo com o creme de chocolate e leve a geladeira 06 horas antes de servir.