Anote receitinha de Feijão tropeiro

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/11/2014 às 15:02
feijão-tropeiro-235 FOTO:
Leitura:

Feijão tropeiro Para o acompanhamento do prato principal, feijão tropeiro! Que tal? Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 28.11.2014

Você vai precisar de:

1kg de feijão macassa

1kg de carne seca picada

2 cebolas picadas

2 tomates picados

1 pimentão picado

1 xc. de manteiga da terra

1 molho de coentro picado

3 xc. de farinha de mandioca amarelinha

1 calabresa em rodelas

150g de bacon picado

5 folhas de couve a juelinne

Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

- Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.

- Frite na manteiga a carne seca, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola, a couve e refogue mais um pouco. Depois coloque o tomate e o pimentão, acrescente o feijão e misture tudo e tempere com sal e pimenta.

- Coloque a farinha e misture mais uma vez. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.

Mais lidas