Aprenda a fazer Lasanha de bacalhau

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/11/2014 às 17:02
lasanha-bacalhau-235 FOTO:
Leitura:

Lasanha de bacalhau Que tal aprender a fazer uma lasanha diferente, com recheio de bacalhau?! Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 26.11.2014

Você vai precisar de:

500g de massa para lasanha

400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

1 tomate picado

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

Azeitonas pretas picadas

Salsa picada

Molho Branco

1l de leite

1 cl. sopa de manteiga

1 cl. sopa de farinha de trigo

1 pitada de noz moscada

Queijo ralado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

- Cozinhe a massa da lasanha. Derreta a manteiga,

acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até

engrossar.

- Numa outra panela, doure o alho no azeite e

acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e

deixe refogar.

- Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco

do molho branco, a massa da lasanha , o bacalhau

refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o

molho branco; vá alternando até acabar. Polvilhe com

queijo ralado e leve para gratinar.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 20 minutos no forno

Mais lidas