Que tal aprender a fazer uma lasanha diferente, com recheio de bacalhau?! Foto: Chef Wellington
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 26.11.2014
Você vai precisar de:
500g de massa para lasanha
400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeitonas pretas picadas
Salsa picada
Molho Branco
1l de leite
1 cl. sopa de manteiga
1 cl. sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
Queijo ralado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a massa da lasanha. Derreta a manteiga,
acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até
engrossar.
- Numa outra panela, doure o alho no azeite e
acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e
deixe refogar.
- Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco
do molho branco, a massa da lasanha , o bacalhau
refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o
molho branco; vá alternando até acabar. Polvilhe com
queijo ralado e leve para gratinar.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 20 minutos no forno