Torta de chocolate no pirex

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/11/2014 às 11:56
torta-chocolate-pirex-235 FOTO:
Leitura:

Torta de chocolate no pirex Torta de chocolate no pirex, delícia de sobremesa! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

Massa

1 pacote de biscoito maisena

Quanto baste de leite

Quanto baste de conhaque ou rum

Essência de baunilha

Recheio

200g de manteiga sem sal

3 gemas de ovo

4 cl. sopa de açúcar

2 latas de creme de leite sem soro

2 barras de chocolate em cubos bem pequenos

Cobertura

2 barras de chocolate em cubos pequenos

2 latas de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

- Massa: em um pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos com leite, baunilha e conhaque).

- Recheio: bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.

- Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar.

- Cobertura: derreta a barra de chocolate com o creme de leite.

- Montagem: faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Mais lidas