Delícia tropical: sorvete, abacaxi e muito mais!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/11/2014 às 9:10
delícia-tropical-235 FOTO:
Leitura:

Delícia tropical Quer uma sobremesa super diferente? Então aposte na Delícia tropical - doce com abacaxi, sorvete de creme e muito mais... Foto: Chef Wellington                                                                           

Você vai precisar de:  

1 abacaxi picado

1 cl. sopa de manteiga

1 ½ xc. de açúcar

1 dose de conhaque

1 caixa de cream cheese

1 pote de geleia de morangos

Fatias de queijo mussarela

Sorvete de creme

MODO DE PREPARO

- Em uma frigideira coloque a manteiga e quando estiver fervendo acrescente o abacaxi e uma xícara de açúcar. Deixe ferver até caramelizar.

- Acrescente o conhaque e incline um pouco a frigideira para o fogo do fogão entrar e flambar o doce de abacaxi com o conhaque. Reserve.

- Misture a meia xícara de açúcar restante com o cream cheese e leve a geladeira até a hora de montar a sobremesa.

- No recipiente individual de servir, coloque um pouco de geleia de morango em volta e no meio o doce de abacaxi. Cubra o doce com fatias de queijo e com a ajuda de um maçarico de cozinha, derreta o queijo.

- Faça uma pequena bola de cream cheese e coloque no centro. Sobre o cream cheese coloque uma bola de sorvete.

Mais lidas