Escondidinho de carne de charque em 30 minutos! Aprenda a fazer

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/11/2014 às 9:30
escondidinho-carne-charque-235 FOTO:
Leitura:

Escondidinho de carne de charque Escondidinho de carne de charque é super fácil de fazer. Aprenda a receitinha! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:  

2kg de macaxeira cozida

6 cl. sopa de manteiga

2 caixas de creme de leite

1 maço de coentro picado

2 cebolas fatiadas

1kg de carne de charque picadinha e dessalgada

Queijo mussarela

Azeitonas fatiadas

Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

- Frite a carne de charque em duas colheres de manteiga. Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem. Acrescente as azeitonas e o coentro picado.Reserve.

- Amasse bem a macaxeira com a ajuda de um garfo, uma a uma, e misture com o creme de leite, o queijo ralado, quatro colheres de manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture tudo até formar um purê.

- Em um refratário coloque metade do purê de macaxeira, no meio a mistura da carne de charque, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar.

Mais lidas