Escondidinho de carne de charque é super fácil de fazer. Aprenda a receitinha! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
2kg de macaxeira cozida
6 cl. sopa de manteiga
2 caixas de creme de leite
1 maço de coentro picado
2 cebolas fatiadas
1kg de carne de charque picadinha e dessalgada
Queijo mussarela
Azeitonas fatiadas
Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
- Frite a carne de charque em duas colheres de manteiga. Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem. Acrescente as azeitonas e o coentro picado.Reserve.
- Amasse bem a macaxeira com a ajuda de um garfo, uma a uma, e misture com o creme de leite, o queijo ralado, quatro colheres de manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture tudo até formar um purê.
- Em um refratário coloque metade do purê de macaxeira, no meio a mistura da carne de charque, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar.