Anote receita de Parafuso à Carbonara Especial

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 31/10/2014 às 15:10
carbonara-especial-235 FOTO:
Leitura:

Parafuso à Carbonara especial Parafuso à Carbonara especial, prato ideal para quem gosta de massa! Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 31.10.2014

Você vai precisar de:

500g de espaguete cozido

2 latas de creme de leite com soro

250g de queijo parmesão ralado grosso

250g de bacon picadinho

3 dentes de alho picados

1 cl. sopa de margarina

4 ovos fritos e mexidos

Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

- Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o alho até dourar. Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre.

- Tempere com o sal e o orégano. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima. Polvilhe os ovos fritos.

Mais lidas