Picanha com risoto de queijo do reino; confira receita!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/10/2014 às 9:10
picanha-risoto-235 FOTO:
Leitura:

Picanha com risoto de queijo do reino Picanha com risoto de queijo do reino fica pronta em 20 minutos! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 kg de Fatias de picanha

Manteiga

2 xc. de arroz cozido

2 copos de leite

1 cl. de sopa de amido

150g de bacon picado

100g de champignon

200g de queijo do Reino Ralado Grosso

1 caixa de creme de leite

Alho laminado à gosto

Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

- Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.

- Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente  o creme de leite e o queijo do reino.

- Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.

Monte o prato colocando um pouco do risoto, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.

Mais lidas