Hora de fazer Cuca de caranguejo!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/10/2014 às 15:00
cuca-caranguejo-235 FOTO:
Leitura:

Cuca de caranguejo Cuca de caranguejo é uma ótima opção para quem gosta de frutos do mar. Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 23.10.2014

Você vai precisar de:

1/2 xc. de chá de manteiga

4 ovos

1/2 xc. de chá de leite

2 xc. de chá de farinha de trigo

1 cl. (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

500g de carne de caranguejo

Cebola e alho picados

1 xc. de molho de tomate

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

- Misture numa batedeira todos os ingredientes, começando pelos mais líquidos. Leve ao forno em forma untada e polvilhada até assar a cuca.

- Se desejar, quando desenformar a cuca, cubra com um pouco de leite de coco, cozido com um pouco de carne de caranguejo.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 35 minutos no forno

Mais lidas