Aprenda a fazer Frango ao creme de milho

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/10/2014 às 8:04
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Frango ao creme de milho Frango ao creme de milho, uma ótima opção para o almoço de hoje! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

Frango

1 Kg de filés de frango cortado em cubos

2 xc. chá de vinagre

4 dentes de alho levemente amassados

1 cl. sobremesa de alecrim seco

1/2 cl. sobremesa de pimenta calabresa

Creme

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de milho (com água)

1 pacote de sopa ou creme de cebola

1 cebola grande picada grosseiramente

MODO DE PREPARO

- Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve.

- Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.

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