Torta de pão gelado leva cenoura e tomate

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 21/10/2014 às 8:10
torta-pao-gelado-235 FOTO:
Leitura:

Torta de pão gelado Torta de pão gelado é uma boa opção para o jantar. Que tal? Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 cl. sopa de manteiga

1 cebola picada

Cheiro verde picado a gosto

2 tomates sem pele e sementes picados

2 cenouras raladas

Pimenta a gosto

2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)

1 lata de atum esfarelado

1 vidro pequeno de maionese

1 lata de creme de leite sem soro

2 pacotes de pão de forma

MODO DE PREPARO

- Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura. Junte o caldo de galinha. Cozinhe um pouco.

- Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite. Misture bem e reserve. Tire toda as cascas do pão.

- Em um refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Mais lidas