Torta de pão gelado é uma boa opção para o jantar. Que tal? Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
1 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
Cheiro verde picado a gosto
2 tomates sem pele e sementes picados
2 cenouras raladas
Pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
1 lata de atum esfarelado
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de pão de forma
MODO DE PREPARO
- Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura. Junte o caldo de galinha. Cozinhe um pouco.
- Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo. Abaixe bem fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite. Misture bem e reserve. Tire toda as cascas do pão.
- Em um refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.