Delícia de arroz com frango e requeijão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 17/10/2014 às 8:10
delicia-arroz-frango-requeijao-235 FOTO:
Leitura:

delícia de arroz com frango e requeijão Receitinha super fácil para o fim de semana! Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

3 xc. chá de arroz

700g de filé de frango cortado em cubinhos

Alho, cebola, pimentão sal e vinagre para temperar

3 copos de requeijão

100 g de mussarela picada ou ralada

1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO

- Faça o arroz como de costume e reserve.

- Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos.

- Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz.

- Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir! Não precisa de acompanhamentos.

Mais lidas