Aprenda a fazer esta receita deliciosa! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
1 kg de batatas cozidas
2 latas de creme de leite
300 g de queijo prato
100 g de provolone
2 cl. sopa de salsinha picada
100 g de margarina
4 cebolas picadas
1 tablete de caldo de carne
2 dentes de alho picados
»» Siga o blog Hora da Cozinha no Instagram
MODO DE PREPARO
- Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne. Quando abrir fervura desligue.
- Cozinhar as batatas, cortá-las em rodelas médias.
- Montagem: untar uma forma refratária com margarina ou azeite, colocar as batatas em fileiras adicionar molho branco e parte do queijo prato, colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e, por último, colocar o queijo provolone. Levar ao forno para gratinar.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 30 minutos no forno