Para não quebrar a omelete na hora de virar

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 08/10/2014 às 17:10
foto-omelete-235 FOTO:
Leitura:

omelete de palmito e queijo Omelete "resistente" de palmito de queijo é a dica de hoje. Foto: Chef Wellington

Parece fácil mas, às vezes, fazer omelete pode dar um trabalho danado, sabia? Ficamos na dúvida do que colocar no recheio, quantos ovos devemos usar e por aí vai. O pior de tudo, no entanto, é quebrar a omelete na hora de virar a massa... Já aconteceu isso com você? Pois minha dica de hoje é de uma omelete delicioso e super resistente! O recheio? Palmito com queijo!

»» Siga o blog Hora da Cozinha no Instagram

Você vai precisar de:

3 ovos

Sal

Pimenta-do-reino

1/2 cl. sopa de farinha de trigo com fermento (para cada ovo)

2 cl. sopa leite (para cada ovo)

Azeite

Palmito cortado em cubos

Queijo mussarela ralado

Quer aprender a fazer? Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

[uolmais 15226545 640 360]

Mais lidas