Você vai precisar:
1 kg da coxinha da asa do frango
2 cl. sopa de açúcar
3 cl. sopa de molho shoyu
1 linguiça calabresa picada
1 cenoura ralada
1 xc. de vagem picada
2 latas de milho verde
2 tabletes de caldo de frango
4 cl. sopa de manteiga
300g de bacon picado
500g de arroz parbolizado
Água o quanto baste
Tomate, cebola, alho e pimentão picados
Coentro e cebolinha picados
MODO DE PREPARO
- Numa panela coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue muito bem. - Quando as cozinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogado.
- Acrescente um pouco de água se necessário durante o refogado para o refogado não pregar no fundo da panela.
- Agora acrescente todos os outros ingredientes. Cubra tudo com água quente. Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.