Fatias de picanha com macaxeira frita

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/09/2014 às 8:10
picanha-macaxeira-235 FOTO:
Leitura:

picanha com macaxeira Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 kg de macaxeira cozida e cortada em palitos

1 xícara de farinha de trigo

Fatias de Picanha

100 g de queijo ralado

Óleo o suficiente para fritar a macaxeira

Manteiga para fritar a picanha

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

- Passe a macaxeira já cozida e cortada, na farinha de trigo. Retire o excesso e leve para fritar em óleo quente. Disponha sobre o papel

toalha para secar.

- Tempere as fatias de picanha somente com a pimenta do reino. Aqueça a manteiga e frite as fatias de picanha dos dois lados. - Depois passe as picanhas no queijo ralado com se estivesse empanando. Sirva a picanha com a macaxeira.

Mais lidas