Frango Indiano

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/09/2014 às 8:10
frango-indiano-235 FOTO:
Leitura:

frango indiano Foto: Chef Wellington

Você vai precisar de:

1 kg de filé de peito de frango em cubos

3 cl. manteiga

1 kg uvas Itália sem caroços partidas ao meio

1 cl. Sopa de gengibre bem picadinho

1 cl. Sopa de raspas de limão

1 cebola picada

4 dentes de alho

2 caixas de creme de leite

1 xc. chá de caldo de frango

Sal a gosto

Pimenta do reino branca

Cebolinha

Pitada de curry a gosto

MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga e frite o frango temperado com sal e pimenta. - Acrescente a cebola, o gengibre, as raspas de limão e o alho e refogue bem.

- Acrescente o caldo de frango e o curry, deixe ferver.

- Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a cebolinha. - Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.

Mais lidas